您现在所在的位置:首页 > 知识 > 微信营销

微信营销如何提升转化率?

时间:2014-06-17 15:57:39  来源:  作者:
导读:目前微信朋友圈的展示形式是图片加文字,而扁平化的展示风格也很直观。并且微信圈可以保持一定频率的刷屏,再加上手机端操作和浏览的便利性,用户可以很方便的点击查看自己感兴趣的产品。因此,对于展示高仿奢侈品这类产品,相当合适。

   目前微信朋友圈的展示形式是图片加文字,而扁平化的展示风格也很直观。并且微信圈可以保持一定频率的刷屏,再加上手机端操作和浏览的便利性,用户可以很方便的点击查看自己感兴趣的产品。因此,对于展示高仿奢侈品这类产品,相当合适。在眼花缭乱,品类繁多的产品的整个展示的过程中,你的产品如何脱颖而出?如何将这些图文信息变现?

  
  微信营销如何提升转化率?
  
  1.产品具有差异化的独特性
  
  马云说过这样一句话:兔子要吃窝边草,生意要从熟人做起!这句话用在朋友圈生意正合适。你的产品是卖给你朋友的,因此必须你的产品要有独特的一面,有差异化,并且有价值体现,目标也是符合你朋友圈群体的,那朋友圈生意肯定是不愁的。然后依照有创意、有卖点这两点开始选择合适的产品,选好产品后,接下来就是用互联网的思维包装产品,对于什么叫用互联网的思维包装产品?比如简单的饥饿营销,从众消费,海报设计,广告语宣传,病毒营销,特惠活动,口碑传播等等,这一块都是实战经验了,成功的例子很多。
  
  2.广撒网似的推广宣传
  
  每次看到有意思的新闻和文章,要会特地去看看其他人的评论。现在发现很多评论都是卖奢侈品留微信号的。还有百度贴吧和很多论坛,也都可以发现这些微信奢侈品党的足迹。另外在微信“附近的人”和“摇一摇”甚至“漂流瓶”,都充斥着着这些人的小广告。由于都是个人卖家,也不涉及到品牌营销方面,所以这种小广告也不怕对发布者本身产生任何负面影响。
  
  3.“标准化”产品带来的高识别度
  
  例如在微信朋友圈的各种高仿奢侈品,从鞋到服饰到包再到手表首饰等等,尽管琳琅满目种类繁多,但对于消费者来说却是一个很标准化的产品。奢侈品品牌就是那么几个,每个品牌的都有自己固定的产品风格,产品特征也比较明显,卖家只需三言两语,配合几张照片,就能轻松的完成某件产品的描述。对于买家而言,在高仿奢侈品具备高识别度的前提下,他只需关注材质做工和价格,因此卖家只要做简单的描述,买家就能得到自己想要的产品信息,有意向的就会直接找卖家进行一对一的聊天沟通了。
加入群,您可以:
1、获得最新的网络营销资讯;
2、不定期的网络营销培训;
3、与其他企业家一起分享,共同成长;

网站建设指南

网络营销指南

扫描二维码关注
山东网络营销微信公众账号
山东网络营销微信公众账号
请使用微信里的扫一扫,即可收录本站