您现在所在的位置:首页 > 知识 > 微信营销

微信,让你从新认识自己

时间:2014-07-01 17:41:01  来源:  作者:
导读:每个行业都有很深的学问,只有不断地学习知识才能在各个领域如鱼得水。生意讲究的是诚信,黑心钱我宁可不赚。

   人生都想有自己的事业,改善下自己的条件,其实,我们的起点,也来自慢慢的探索,所以,就感谢微信能让我们书写自己的故事,希望能对大家有点帮助。

  
  每个行业都有很深的学问,只有不断地学习知识才能在各个领域如鱼得水。生意讲究的是诚信,黑心钱我宁可不赚。
  
  我在曾经广州接触奢侈品,基本什么领域的老板我都接触过,包包,手表,饰品,眼镜,潮服,积累了大量人脉,整合了许多资源,总结出来一个真理,那就是钱不是一个人赚的,只有让你的下家代理们都赚到钱,你才能越来越轻松,所以我总是教一些行内的知识,经常和大家交流微营销方法,希望我的代理们也能越来越好。
  
  马云曾经说过,很多人看机遇的四个阶段:看不清;看不起;看不懂;来不及!
  
  我拿微信奢侈品举例:
  
  ⑴看不清,当你第一次发现有人在微信上卖奢侈品的时候,你是什么想法?你是不是会想他们在哪里找的货呢,购买的话会不会上当受骗呢?这件事情看起来太不靠谱了!
  
  ⑵看不起,天天在朋友圈刷屏,会不会引起朋友反感呢,那样多丢面子啊!偶尔还要被人拉黑,对我来说还是个无法接受的小打击呢~!
  
  ⑶看不懂,一件在你眼中这么不靠谱的事情,为什么越来越多的人去做?听说他们月收入早已过万了呢?
  
  ⑷来不及,等你从一无所知到什么都懂了,那说明这件事已经普及了,竞争已经非常大了,如果你能在偶然间看到这篇文章,我希望你能比别人领先一步。
加入群,您可以:
1、获得最新的网络营销资讯;
2、不定期的网络营销培训;
3、与其他企业家一起分享,共同成长;

网站建设指南

网络营销指南

扫描二维码关注
山东网络营销微信公众账号
山东网络营销微信公众账号
请使用微信里的扫一扫,即可收录本站