您现在所在的位置:首页 > 网络营销服务 > 网络营销知识

如何提高QQ号码采集的质量

时间:2014-07-07 17:33:56  来源:  作者:
导读:目前网络上有根据QQ群采集其中的QQ号码的方法,仔细研究不难发现,其是通过收集一些不需要身份验证的QQ群,并提取其中的QQ号码。我们知道,QQ群是相对稳定的网络社区,一个正常的网络社区,怎么会不去做身份验证就加入进去然后发言呢?

   如何采集到高质量的QQ号码是QQ邮件群发出单率的关键。

  
  目前网络上有根据QQ群采集其中的QQ号码的方法,仔细研究不难发现,其是通过收集一些不需要身份验证的QQ群,并提取其中的QQ号码。我们知道,QQ群是相对稳定的网络社区,一个正常的网络社区,怎么会不去做身份验证就加入进去然后发言呢?答案很简单,就是使用僵尸帐号骗取人气。所以这样的群中采集到号码也只是充数量而已,几乎所有的QQ号码都是常年不登陆的,试想,这样的QQ号码,你去给他做营销会有效果吗?无异于和死人说话。
  
  摒弃上述这种方法,我们看看158批量QQ号码采集,其提取目标是腾讯曾经非常活跃的QQ达人社区,虽然现在该社区已经不更新了,但其已经汇总了腾讯用户中最活跃是QQ号码,无论是QQ邮件群发还是其他网络营销途径,效果都是事半功倍的。
  
  没有身份验证的群中百分之九十以上都是僵尸QQ,所以你能随便加入,随便发小广告,关键是没人看,而你自己也在白费力气;而有质量的群都是有群主的,稍有言行不慎,就会被踢出群。因此加入这些有质量的群中提取其中的QQ号码并转为QQ邮箱根本不需要付费购买什么软件,有免费的在线工具,可以在这里使用,
  
  给群成员逐个发送邮件和发送“群邮件”不是一回事,首先,群邮件在QQ邮箱的网页版本中是单独放置的,几乎没有人进去看;其次,群邮件也是严格审核的,群主,可以撤回和删除成员发送的群邮件。因此,给群成员逐个发送邮件的效果就显而易见了。
加入群,您可以:
1、获得最新的网络营销资讯;
2、不定期的网络营销培训;
3、与其他企业家一起分享,共同成长;

网络营销指南

网站建设指南

扫描二维码关注
山东网络营销微信公众账号
山东网络营销微信公众账号
请使用微信里的扫一扫,即可收录本站