拓易动态

社区群团购系统研发完成上线

时间:2018-04-08 17:55:24  来源:  作者:拓易
导读:受客户委托开发的社区群团购系统近日研发完成上线,本系统主要针对社区团购、微信群团购,是社区团购组织者的运营利器。
受客户委托开发的社区群团购系统(点击此处体验,只可微信内打开)近日研发完成上线。
本系统主要针对社区团购、微信群团购,现在社区群团购系统非常的火,有的社区群每期订单都很多,由于没有信息化,实际操作比较复杂。
主要表现在:
1、社区群成员用户下单方式太多,有的微信转账、有的在群主的微信小店下单,群主不好统计,常有遗漏;
2、团购组织方发展的社区多了,汇总订单和采购比较麻烦,靠手动计算统计,往往会有错误出现;
3、团购组织方与社区团购负责人对账比较麻烦;
而我们开发的社区群团购系统完美了解决了以上问题。
主要功能点:
一、社区管理
1、将发展的团购社区录入系统,登记社区的地址、团购负责人联系方式、微信群二维码;
2、将社区分组管理,由于运营方规划每个周分批开团,面向不同的社区,因此我们把社区分组分组,便于管理;
二、商品库管理
把要团购的商品输入商品库进行管理,由于不同的社区地址、居民平均收入不同,或者对于新发展的社区可能价格优惠一些,因此系统不统一定价,先建立商品库,然后根据面向的社区定价。
三、开团管理
建立每期团购。
可以选择社区(按组选择)、选择商品和设定价格。
也可以选择部分商品为秒杀商品,价格特别优惠,只面向某一组社区。
每期团购、每个社区都有独立的网址,团购负责人可以分享页面到微信群,进行推广,用户下单直接下单到系统,负责人不必再手动记录,免得漏掉订单。
四、订单管理
1、平台按照商品品类进行统计,便于统一进货、配货;
2、平台按照社区分别统计,便于结算和送货;
3、平台可导出社区每个用户的订单,便于社区负责人分别送货;
六、数据统计
按日期、社区、商品种类进行统计,包括订单量统计、价格统计、客单价的统计等等。
最新案例

源点旅游

源点旅游的前身是美加国际Mega international,成立于2005年,是依据美国法律登
  • 电话咨询
    86981258
  • 在线QQ咨询
    在线咨询
  • 在线留言
    在线留言
  • 提交意向
    提交意向
  • 高端网站策划方案
  • 电子商务定制化解决方案
  • 微信营销推广方案
  • 网络品牌推广解决方案
  • 网络营销解决方案