您现在所在的位置:首页 > 网站建设 > 网站建设知识

企业网站建设之前要做好哪些工作

时间:2014-05-29 16:39:23  来源:  作者:
导读:想给自己企业建立一个网站,那么做好网站建设前期工作也是非常重要的。在进行网站建设前,网站策划的工作不比网站后期的工作次要,只有做好网站的定位和策划,才能更好打好网络营销之战。那么网站建设之前要做好哪些工作呢?

   想给自己企业建立一个网站,那么做好网站建设前期工作也是非常重要的。在进行网站建设前,网站策划的工作不比网站后期的工作次要,只有做好网站的定位和策划,才能更好打好网络营销之战。那么网站建设之前要做好哪些工作呢?

  
  一、明确公司网站的侧重点
  
  建站之前弄清楚自身企业的优势及逆势是非常重要的。只有这样才能通过网站建设能放大优势,补充逆势。
  
  二、做好市场调查,明确公司客户群体
  
  市场调查要做的就是从客户和合作伙伴汲取有意义的资料,以便弄清楚客户需要的是什么,合作伙伴注重的又是什么。这样才能更好的设计出用户喜欢、容易接受的网站,才能更好的为企业赚取利益。
  
  三、收集整理高质量的内容
  
  众所周知,高质量的内容不仅备受网民的青睐,而且搜索引擎也非常重视。因此,建站时,一定要尽可能的收集和整理网站需要的内容和素材。
本文章由 济南网站建设 济南网络营销 (http://www.tuoee.com/)原创,转载加上链接! 谢谢合作!
加入群,您可以:
1、获得最新的网络营销资讯;
2、不定期的网络营销培训;
3、与其他企业家一起分享,共同成长;

网站建设指南

网络营销指南

扫描二维码关注
山东网络营销微信公众账号
山东网络营销微信公众账号
请使用微信里的扫一扫,即可收录本站