您现在所在的位置:首页 > 网站建设 > 网站建设知识

企业网站建设需要注意的三个大方向

时间:2014-10-25 10:37:35  来源:  作者:
导读:现在的企业网站设计都是大同小异,有很多网站建设确少创意,根本就是没有用心去设计。大多数企业网站建设来说都是为了建设网站而在敷衍,看到同行哪家企业网站设计比较不错就开始去模仿,根本没有想下别人的东西是否是符合自己的需求。

 1.网站建设体验要用心

 
      现在的企业网站设计都是大同小异,有很多网站建设缺少创意,没有用心去设计。大多数企业网站建设来说都是为了建设网站而在敷衍,看到同行哪家企业网站设计比较不错就开始去模仿,根本没有想下别人的东西是否是符合自己的需求。
 
      再说别人的企业网站建设成功当然也会有它人优势,因为只有成功的企业网站才会更加吸引人。企业网站建设并不要那么有创意,但是要用心去设计,提升用户体验很重要。
 
      因为访问企业网站的用户不会只去一次它上面,但是如果你的企业网站设计思路不是很清晰,用户一进来根本不知道企业网站要给他们信息。如果一个网站的打开速度很慢,图片设计不清晰,相信用户看到这样的企业网站后不会再去第二次了。
 
      2.网站建设内容要丰富
 
      现在有许多企业网站都喜欢转载或者直接复制他人网站内容,同时更新内容的频道也不是很高。有人会说网站内容不重要,只要让用户知道你的产品有行。随着越来越多的企业网站流理来源都是依靠搜索引擎获取,而对于用户来说,他们也开始比较注重企业网站之间的差异性。
 
      如果你的网站内容在网上从随便一处可以找到,用户对这个网站的新鲜感也会大减。再加上企业网站内容更新又不是很稳定和勤快,用户对于这个网站的信任感当然就会下降。
 
      3.网站建设布局要合理
 
      对于访问网站的大多数用户来说,进入网站后给他的第一眼就是网站结构布局。对于企业网站来说,不管怎么建设,它的作用都是为了能直接吸引用户,让用户能更快的了解企业产品及技术。网站建设的成功不在于它的色彩有多么鲜艳,而是它能否给用户最有效的信息。
 
      而这些特别都要归终于一点就是网站布局,只有合理布局每一个板块,把最直接最有效的信息展示在用户面前,而且用户查找信息也比较快捷方面,用户获得的有效信息当然也会更快更多,可以大大提高网站转化率。
本文章由 济南网站建设 济南网络营销 (http://www.tuoee.com/)原创,转载加上链接! 谢谢合作!
加入群,您可以:
1、获得最新的网络营销资讯;
2、不定期的网络营销培训;
3、与其他企业家一起分享,共同成长;

网站建设指南

网络营销指南

扫描二维码关注
山东网络营销微信公众账号
山东网络营销微信公众账号
请使用微信里的扫一扫,即可收录本站